DRINKS

HEIMAT MULE
5cl HEIMAT Gin
Eiswürfel
200ml Aqua Monaco Hot Ginger
gepresste Limettenscheibe
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Aqua Monaco Hot Ginger. Nimm abschließend eine Limettenscheibe und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst.

HEIMAT MINT MULE
5cl HEIMAT Gin
2cl Minzsirup
Eiswürfel
200ml Aqua Monaco Hot Ginger
halbe Limette gepresst
frischer Zweig Minze
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von dem Saft einer halben Limette. Anschließend kommt der Minzsirup hinzu, welcher dann mit Aqua Monaco Hot Ginger aufgefüllt wird. Nimm abschließend einen frischen Minzzweig und klopfe diesen an deine Hand bevor Du ihn in den Drink fügst.



HEIMAT SPICY MULE
4cl HEIMAT Gin
2cl Licor43
Eiswürfel
200ml Aqua Monaco Hot Ginger
1 Chilischote
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Licor43. Anschließend wird das ganze dann mit Aqua Monaco Hot Ginger aufgefüllt. Nimm abschließend eine frische Chili-schote und füge diesen in den Drink.

GIN SOUR

6 cl HEIMAT Gin
4 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
Eiswürfel
Zitronenscheibe
ZUBEREITUNG
Zunächst das rohe Eiweiß in einen Shaker geben und trocken shaken, dh. erst einmal ohne Eis. Anschließend das geschlagene Eiklar zu den anderen Zutaten geben und das Ganze auf Eis kräftig schütteln. In einen Tumbler auf frisches Eis abseihen und mit einer Zitronenzeste garnieren.



HEIMAT TONIC
5cl HEIMAT Gin
Eiswürfel
200ml Aqua Monaco Tonic Water
Grapefruit-Zeste
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis.Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Tonic Water. Nimm abschließend eine Grapefruit-Zeste und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst.
HERBAL HABITAT
6cl HEIMAT Gin
5 Blätter Salbei
5 Zweige Thymian
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiswürfel
ZUBEREITUNG
Zupfe den Salbei und Thymian mit Stiel in deinen Shaker und gebe den Zuckersirup hinzu. Stoße dies mit einem Stößel leicht an. Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken.
Durch einen Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen und mit Salbei oder Thymian garnieren.




HEIMAT CHOCO MULE
5cl HEIMAT Gin
3cl Schokoladensirup
Eiswürfel
200ml Aqua Monaco Hot Ginger
Prise Pfeffer
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst einen Shaker mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Schokoladensirup und einer Prise Pfeffer. Das Ganze nun kräftig schütteln. In einen Tumbler auf frisches Eis abseihen und mit Aqua Monaco Hot Ginger auffüllen.
HEIMAT COFFEE MULE
5cl HEIMAT Gin
3cl Kahlúa Kaffeelikör
5-6 Kaffeebohnen
Eiswürfel
200ml Aqua Monaco Hot Ginger
Orangenzeste
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst einen Shaker mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Kahlúa Kaffeelikör und 3 Kaffeebohnen. Das Ganze nun kräftig schütteln.
In einen Tumbler auf frisches Eis abseihen und mit Aqua Monaco Hot Ginger auffüllen.
Zum Schluss mit einer Orangenzeste garnieren.




NEGRONI
3cl HEIMAT Gin
3cl Bitter (Campari)
3cl Roter Vermut
Eiswürfel
Orangenzeste
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst einen Tumbler mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Bitter und Vermut. Verrühre den Inhalt mit einem Löffel.
Zum Schluss mit einer Orangenzeste garnieren.
GIN BASIL SMASH
6cl HEIMAT Gin
15-20 Blätter Basilikum
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiswürfel
ZUBEREITUNG
Zupfe 15-20 Basilikumblätter mit Stiel in deinen Shaker und gebe den Zuckersirup hinzu. Stoße dies mit einem Stößel leicht an. Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken.
Durch einen Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen und mit Basilikum dekorieren.


An dieser Stelle möchten wir uns bei www.KLARAIDA.de für die fotografische Unterstützung bedanken!