DRINKS

 

HEIMAT MULE

5cl HEIMAT Gin

Eiswürfel

200ml Aqua Monaco Hot Ginger

gepresste Limettenscheibe

ZUBEREITUNG

Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Aqua Monaco Hot Ginger. Nimm abschließend eine Limettenscheibe und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst.

 

HEIMAT MINT MULE

5cl HEIMAT Gin

2cl Minzsirup

Eiswürfel

200ml Aqua Monaco Hot Ginger

halbe Limette gepresst

frischer Zweig Minze

ZUBEREITUNG

Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von dem Saft einer halben Limette. Anschließend kommt der Minzsirup hinzu, welcher dann mit Aqua Monaco Hot Ginger aufgefüllt wird. Nimm abschließend einen frischen Minzzweig und klopfe diesen an deine Hand bevor Du ihn in den Drink fügst.

 

HEIMAT SPICY MULE

4cl HEIMAT Gin

2cl Licor43

Eiswürfel

200ml Aqua Monaco Hot Ginger

1 Chilischote

ZUBEREITUNG

Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Licor43. Anschließend wird das ganze dann mit Aqua Monaco Hot Ginger aufgefüllt. Nimm abschließend eine frische Chili-schote und füge diesen in den Drink.

 

GIN SOUR

6 cl HEIMAT Gin

4 cl Zitronensaft

2 cl Zuckersirup

1 Eiweiß

Eiswürfel

Zitronenscheibe

ZUBEREITUNG

Zunächst das rohe Eiweiß in einen Shaker geben und trocken shaken, dh. erst einmal ohne Eis. Anschließend das geschlagene Eiklar zu den anderen Zutaten geben und das Ganze auf Eis kräftig schütteln. In einen Tumbler auf frisches Eis abseihen und mit einer Zitronenzeste garnieren.

 

HEIMAT TONIC

5cl HEIMAT Gin

Eiswürfel

200ml Aqua Monaco Tonic Water

Grapefruit-Zeste

 

ZUBEREITUNG

Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis.Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Tonic Water. Nimm abschließend eine Grapefruit-Zeste und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst.

 

GIN BASIL SMASH

6cl HEIMAT Gin
15-20 Blätter Basilikum
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiswürfel

ZUBEREITUNG

Zupfe 15-20 Basilikumblätter mit Stiel in deinen Shaker und gebe den Zuckersirup hinzu. Stoße dies mit einem Stößel leicht an. Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken.

Durch einen Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen und mit Basilikum dekorieren.

 

HEIMAT CHOCO MULE

5cl HEIMAT Gin

3cl Schokoladensirup

Eiswürfel

200ml Aqua Monaco Hot Ginger

Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG

Fülle zuerst einen Shaker mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Schokoladensirup und einer Prise Pfeffer. Das Ganze nun kräftig schütteln. In einen Tumbler auf frisches Eis abseihen und mit Aqua Monaco Hot Ginger auffüllen.

 

HEIMAT COFFEE MULE

5cl HEIMAT Gin

3cl Kahlúa Kaffeelikör

5-6 Kaffeebohnen

Eiswürfel

200ml Aqua Monaco Hot Ginger

Orangenzeste

ZUBEREITUNG

Fülle zuerst einen Shaker mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Kahlúa Kaffeelikör und 3 Kaffeebohnen. Das Ganze nun kräftig schütteln. In einen Tumbler auf frisches Eis abseihen und mit Aqua Monaco Hot Ginger auffüllen.

Zum Schluss mit einer Orangenzeste garnieren.

 

NEGRONI

3cl HEIMAT Gin

3cl Bitter (Campari)

3cl Roter Vermut 

Eiswürfel

Orangenzeste

 

ZUBEREITUNG

Fülle zuerst einen Tumbler mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Bitter und Vermut. Verrühre den Inhalt mit einem Löffel.

Zum Schluss mit einer Orangenzeste garnieren.

An dieser Stelle möchten wir uns bei www.KLARAIDA.de für die fotografische Unterstützung bedanken! 

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
0